Образование - Млекопитающие - Малоизвестные факты о жутко симпатичные хорьки

Anka | Просмотров: 627


Млекопитающие отряда carnivora и Mustelinae подсемейства обычно называют хорями. Они похожи на хорьков. Прочитайте этот бизнес сайт должность, чтобы знать о внешнем виде, среде обитания и еде хорьки. Кроме того, найти некоторые интересные факты об их разных видов. -Двойников(?)Хорьки так напоминают хорьков, что он создает много путаницы различать два. Что такое Хорь?Термин 'Хорь' относится к нескольким видам млекопитающих семейства куньих. Кроме того, хорьки принадлежат к отряду хищных и суб-семейные Mustalinae (семейство Куньих). Их истинная видов включают полосатый хорек, полосатый хорек Сахары, Степной хорь, американская хорь, Европейская Хорь и Перевязка. Добавив к этим, скунсов, хорьков и куниц, также иногда называют хорьков. Однако, они не настоящие хорьки. Хорьки тесно связаны с хорьками. Они также связаны с другими млекопитающими, как горностаи, норки, выдры, барсуки и горностаи, которые относятся к одной Куньих семьи.

--- Не Ленивцы вымирающий вид? Возможно, Мы Должны Быть Обеспокоены

Интересной особенностью хорьков является то, что этот термин относится не к одному конкретному таксономический ранг. Он используется для нескольких видов похожими на европейские хорьки. В Соединенных Штатах, название относится к черноногого хорька, а иногда Скунс. В следующих разделах данной новости статьи статьи, мы расскажем вам moreDescription▸ хорьки отличаются продолговатым телом и короткими ногами.

▸ их лица не тупить с белыми отметинами на морде, глаза и округлые уши.

▸у них есть когти и распушил хвост.

▸ они обычно темного цвета, а их тела покрыты почти черным мехом. Они также имеют бледный подшерсток, что дает их тела несколько светлее внешность. Ближе вид Хорь▸ тело их длины, а длина хвоста варьируется в зависимости от вида. Однако, это может варьироваться от 29 см до 70 см.

▸ их вес тела также варьируется, соответственно, в диапазоне от 0. 3 кг за несколько до 2. 05 кг у некоторых видов.

▸ у некоторых видов хорьков, самки имеют меньшие длины тела и веса по сравнению с самцами того же вида. Привычки▸ эти млекопитающие плотоядные, питаясь в основном на птиц и их яйца, птицы, грызуны, птицы, ящерицы, змеи, лягушки и другие мелкие животные.

▸ они могут также питаются насекомыми и фруктами, в случае их добычу не легко добраться. ▸ большинство видов ведут ночной образ жизни и имеют одиночный характер. Несмотря на ночной образ жизни, иногда они могут охотиться в течение всего дня.

▸ у них очень слабое зрение. Тем не менее, их обоняние очень хорошее, что помогает им обнаруживать свою добычу. Среда обитания▸ они предпочитают леса, реки, болота, поля, изгороди и хозпостройки обитания. Он также сказал, что они предпочитают места обитания низменности.

▸ некоторые хорьки могут жить в норах. Порой, они роют их сами, или они используют норы других животных, таких как кролики. Хищники▸ они могут быть охотились рыси, совы, Койоты и собаки.

▸ они могут также охотиться на людей. Размножение▸ хорьки, как полагают, следуют полигамной системы размножения (имеющие один или более партнеров). Они проводят раз в год размножения обычно около месяца в мае или июне.

▸ период беременности составляет от 40 до 42 дней, после чего рождается помет от 3-х до 7 комплектов. Они отучили после 4 недель. Факты о некоторых Хорь SpeciesAmong их различных видов, Европейский Хорь обитает в некоторых частях Европы. Крапчатая Хорь и Степной Хорек обитает в Европе и Азии, в то время как полосатый Хорек живет в Африке. Европейские хорьки▸ они включают в себя семь подвидов, а именно Общие хорь, хорь Уэльса, Средиземного хоря, хоря Шотландии, средний русский хорь, Карпатская хорь и отечественного хорька.

▸Общие хорьки имеют темный и пушистый мех. Они находятся в Западной и Центральной частях Европы.

▸Валлийский хорьки находятся главным образом в Англии и Уэльсе. ▸ средиземноморский хорьки отличаются желтоватым подшерстком. Хорьки могут быть выведены из этого подвида. Эти хорьки находятся в части Пиренейского полуострова.

▸ шотландский хорьки, как следует из их названия, находятся в Шотландии.

▸ Средние русские хорьки, другой подвид Европейского хорьки, светлая с менее блестящим и менее пушистый мех. Они встречаются в Европейской России. ▸ Карпатский хорьки, нашли в Румынии, есть мех, как степные хорьки.

▸ домашние хорьки не похожи на степных хорьков. Они имеют темный мех на лице с пятнами на щеках. Их лапы могут быть белыми, у них остевой волос по всему телу. Перевязка▸ их можно различить с помощью ярких узоров на свои тела, вместе с красно-коричневого цвета и нерегулярные желтые пятна или отметины на их мех.

▸они нашли в засушливых регионах и лугах Юго-Восточной Европы и западного Китая. Они избегают горных районах. Они отдыхают и размножаются в норах, выкопанных самими или теми, белки или других грызунов. ▸ когда им угрожают, они испускают зловонные выделения из анальных мешочков под хвост. Они были когда-то охотились ради меха.

▸ Красный список МСОП классифицирует их как уязвимых в 2008 году. В Пакистане, они классифицируются как находящихся под угрозой исчезновения. Степные хорьки▸ также известный как белый или в маске хорьки, их можно отличить по их более крепкого телосложения и массивный череп по сравнению с другими видами. Европейские хорьки являются их близкими родственниками.

▸ желтоватого цвета, они имеют темные конечности и темной маской на лице. ▸ они являются родными для Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии. Они ведут кочевой образ жизни животных. Они населяют регионы, где их добычей животных, суслики водятся. Они живут в норах, вырытых другими животными.

▸ суслики являются важной частью их питания. Они также питаются хомячки и пищухи. Полосатые хорьки▸ также известны как африканские хорьки или zorillas, у них есть полосы, идущие вниз по спине, а также на их щеках. Они черные, снизу, белый хвост и уши, и белое пятно на голове. Они напоминают скунсов.

▸ они предпочитают сухой климат и обитают в саваннах. ▸ они выкапывают для еды с помощью своих острых когтей. Из-за их маленькие животики, им надо часто кушать. Обычно они охотятся по ночам.

▸ они помечают свою территорию своими испражнениями и анальный спрей. Анальный секреции также служит для них защитным механизмом. Они носят агрессивный характер. Другие факты▸ термин 'хорек', как полагают, пришли из французского слова мастерами-чата, что означает курица-кошка.

▸ эти млекопитающие охотятся люди в основном ради меха. ▸ как уже упоминалось выше, они тесно связаны с хорьками и считается их предком. Кроме того, они могут скрещиваться с ними. Некоторые возможные отличительных факторов между ними может быть больше глав хорьков и высших пальто цветовых вариаций в хорьков.

▸ пересечение Европейского хорька с хорьком дает гибрид, который называют хорь-хорек. Они имеют белое пятно на горле и белыми лапами и волос. Их цвет может варьироваться, в зависимости от того, сколько цветов они получают от каждого родителя. Гибриды здоровее и лучше зрение. Однако, они не любят сидеть взаперти.

▸ хорьки имеют железы, которые выкинуть дурно пахнущие жидкости, на когда их пугают или угрожают. Эта способность помогает защитить их от хищников. Они также используют этот неприятный запах, чтобы пометить свою территорию.

▸ даже скунсы известны своей способностью, чтобы распылить сильно пахнущие жидкости. Это сходство может быть причиной, почему скунсы называют хорьков. Однако два из них связаны лишь отдаленно.

▸ считается, что эти млекопитающие являются ценными хищников, так как они помогают сохранить популяции кроликов, мышей и крыс в контроле.

▸ было замечено, что эти животные часто гибнут в дорожно-транспортных происшествиях. Это потому, что они, как правило, привлекают и двигаться к дороге, чтобы прокормить на нем. В течение 19-го века, хорьки были широко распространены во многих частях Великобритании. Однако их количество сокращается в значительной степени из-за различных причин, таких как преследования егерей, фрагментация мест обитания, и тяжелые убийства ради меха. Как следствие, их ассортимент сократился в Уэльс с большой спад в их число. Однако, в настоящее время их население вновь возросло, и они могут быть найдены во всем Уэльсе, а также центральной части Южной Англии. Кроме того, они распространяют устойчивым способом из этих областей.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Малоизвестные факты о жутко симпатичные хорьки Малоизвестные факты о жутко симпатичные хорьки