Духовное развитие - Бог - Когда Битва Приближается

Dimasic | Просмотров: 439


Сам Бог учит свой народ не делать 4 вещей, когда битва приближается. Эти четверо на самом деле одно и то же повторять советы, так что мы могли бы получить его!Мы все сталкиваемся сражения в нашей христианской жизни и я не имею в виду физическую сторону обязательно (хотя у многих христиан в мире подвергаются гонениям в жестокими способами), но я имею в виду духовное сражение, которое мы все сталкиваемся вне зависимости от нашего уровня зрелости. Если вы когда-нибудь вошел в один из тех рыболовных магазинах, вы видели, что у них есть приманка и Крючки для всех видов рыб, включая "монстров". Кроме того, независимо от того, насколько сильными и опытными мы, как христиане, может быть, есть все размеры соблазнов уготовано поставить нас вниз, но мы знаем, что мы больше, чем победители через Христа, Сына Божьего.

Вы когда-нибудь были в ситуации, когда вы знали, что битва приближается? Я думаю, мы все были и тогда те вопросы, которые всплывают в наше сознание: "я буду делать это? Она сильно пострадала? Я подвел Бога или людей?" Кроме простых вопросов, страх цепко регулярно в наших сердцах и пытается отбить у нас еще до начала битвы. Если мы дадим в страх и сдаваться, враг победил, но если мы держись, мы можем услышать, что Бог хочет сказать в такие моменты, просто взгляните, как Бог призвал свой народ в Израиле, прежде чем они должны бороться со своими врагами:

"Когда вы идете на войну против врага твоего и увидишь коней и колесницы и войско больше, чем у вас, не бойтесь их, ибо Господь, Бог твой, который вывел тебя из Египта, будет с вами. Когда вы собираетесь идти в бой, священник вышел вперед и адрес армии. Он скажет: "слушай, Израиль: Сегодня вы идете в бой против своих врагов. Не смалодушничать или боятся; не впадайте в панику или ужасаться ими. Ибо Господь, Бог твой, тот, кто идет с вами воевать за вас с врагами вашими, чтобы дать вам победу. "Второзаконие 20: 1-4

Разве это не великое обетование? Мне нравится, как Бог положит вам говорю, что когда его люди увидели другую армию, более многочисленны и лучше обучены, они не должны бояться. Более того, Бог использует здесь четыре синонимы одного и того же слова, так что мы могли бы понять: "не смалодушничать или боятся; не впадайте в панику или ужас. "Четыре способа сказать одно и то же в этих словах: смалодушничал, испугался, в панике и ужасе. Удивительный любящий Бог!

Как это не было бы достаточно, отрывок во Второзаконии продолжается несколько дополнительных вопросов, где мы можем отличить глубокое внимание Бога к своим детям. Армия была спросил о личных ситуациях со следующих вопросов: "кто построил новый дом и не начал еще жить в нем?", "Кто насадил виноградник и не начал ощущать ее?", "Кто-нибудь стал обязался женщиной и не женился на ней?", "Кто боится или малодушен" Утвердительный ответ на эти четыре вопроса приведет к один ответ: "пусть едет домой. "

Делая параллели с нашей духовной битвы мы не имеем возможность "вернуться домой" не так ли? Может мы не в том смысле, что если мы не думаем, что мы готовы к этому экзамену, Бог будет повторять это, пока мы пройдем, и мы узнали наш урок. Это нормально, чтобы иметь тот же самый тест снова и снова, потому что Бог хочет довести свой характер до совершенства, где у нас нет ничего, поэтому, как и с теми, брекеты, нужно носить их в течение относительно длительного времени, год или два, обычно пока зубы расположены правильно. Часто даже после такого длительного срока ношения брекетов, после удаления, стоматологи добавить маленькое устройство, которое должен охранять зубы на некоторое время, чтобы держать их в недавно достигнутые позиции.

Не мы, как человеческие существа имеют такую же тенденцию? Бог наш отец знает нас лучше чем мы знаем себя, так что его методы работают самые лучшие и щадящие для нас. Даже злые вещи, которые враг пытается причинить нам боль, Бог в конечном счете превратить их в наше преимущество!

Все дни христианина-это постоянная борьба с как минимум трех врагов (Сатаны, плоти и мира), но в самый разгар его Бог дает мир, любовь и все его дети могут выбрать, чтобы жить победоносно. Поэтому, когда собираетесь столкнуться с противником, помните, что Бог сказал своему народу и говорит нам сегодня: не бойтесь, не паникуйте, не смалодушничать, ни в ужасе!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Когда Битва Приближается Когда Битва Приближается