Духовное развитие - Бог - Верность

Artyom1984 | Просмотров: 592


Быть верным-не легко найти функцию в жизни людей сегодня. Тем не менее, Божья любовь к нам никогда не изменится. Бог есть и всегда будет держать все свои обещания, и мы также должны держать наши. Верность-это слово, которое просто выбрасывается в нашем обществе сегодня. Много раз он используется, когда речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной. Тогда вы знаете, что она не была верна ему, или он не был к ней; это еще один фактор, который играет важную роль в сохранении отношений. Хотя и не часто используется в контексте религии или Бога, она имеет большое значение здесь тоже.

Верность-это то, что не всегда легко, и еще труднее найти другой. Но, что значит быть одной? Ну, Библия дает нам ответы на это.

"Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами, чтобы давать им пищу вовремя?" - Матфея 24:45

Здесь мы видим, что нам дана одна очень важная улика, но это в форме вопроса. Одно из определений верный человек, кто находится в служении Господу; это значит служить Господу, а не сидеть и ходить в церковь раз или два в воскресенье. Верный слуга Господа получите его/ее участие в служении Господу, и сделать что-то для него.

"Дорогой друг, ты верен в том, что вы делаете для братьев, даже если они вам чужды. "- 3-е Иоанна 1. 5

Здесь мы снова можем увидеть подсказку, которая подчеркивает: помочь другим. Мы должны перестать идти по жизни эгоистка. Человечность-это способ показать любовь Бога.

Рассказывать человеку об Иисусе, когда вы выходите и помогите другим, Вы не просто поехать и помочь своим братьям и сестрам во Христе; вы должны помочь людям, которые не знакомы вам, так же. Может быть, через наши добрые дела и любовь и милость Бога, мы получим возможность рассказать этому человеку о Христе. Что, если этот человек примет его после этого? Знать, что открыл простой акт помощи другому человеку в нужна дверь для этого человека, чтобы спастись.

"Тот, кто верен в малом верен и во многом, а неправедный в меньшей мере неверен и во многом. Итак, если Вы не были верны в неправедном маммоне, который будет совершать вашим доверием истинное богатство? И если ты не был верен в чужом, кто даст вам ваше?" - Луки 16:10-12

Здесь мы видим другой аспект; это называется быть верным в мелочах. Как мы идем по жизни, мы будем обеспечены возможностей проявить благонадежность на мелочи, незначительные вещи, как вышеупомянутая Священном Писании четко сказано.

"Ваша верность продолжается всех поколений; ты поставил землю, и она стоит. "- Псалом 119:90

"Тем не менее, моя любящая доброта я не отниму от него, не страдать моя верность не. "- Псалом 89:33

Божья любовь неизменна и вечна. Он никогда не оставит нас и не покинет нас, и он хочет только лучшего для нас и нашей жизни. Мы могли бы хотя бы попытаться жить свой путь.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Верность Верность