Путешествия - Колумбия - Традиционной Колумбийской Кухни

Talik | Просмотров: 849


Если вы ищете исключительные блюда, вы должны попробовать сделать традиционной колумбийской кухни. В этой статье вы найдете информацию о подлинный Колумбийских продуктов питания и рецептов для того же. Колумбийская кухня-одна из самых различных кухонь мира. Несколько блюд из этой кухни находятся под влиянием бразильских, Перуанских и американских традиций. Санкочо-традиционное блюдо из Колумбии. Это рагу с курицей (или других видах мяса), картофель, подорожник и другие овощи. Колумбиец кукурузная каша (Ахиако), или лоток белого риса, красной фасоли, жареные яйца (Bandeja копейки) особенно популярны. Один из другой отличительной особенностью этой кухни является то, что 90% еды не-вегетарианец, а значит, существует очень мало возможностей для вегетарианцев.

Легкий Колумбийские Рецепты

Колумбийские блюда можно приготовить из часто используемых ингредиентов. В отличие от французской или итальянской кухни, никаких экзотических ингредиентов не требуется для его приготовления. Фрукты и фруктовые соки доступны в изобилии здесь. Ниже приведены популярные Колумбийские рецепты для закуски, суп и десерт.

Aborrajados (Спелые Подорожник Оладьи)

Ингредиенты
2 больших спелых бананов
4 столовые ложки муки
2 яйца
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки сахара
8 ломтиков сыра Моцарелла
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Способ приготовления

Бананы нужно очистить и разрезать поперек на ломти (примерно в 1 и ½ дюйма каждый). Положить растительное масло в глубокой сковороде и тепла на 360 градусов. Обжарить подорожника ломти в масле до золотистого цвета. Вынуть и держать на бумажное полотенце, чтобы слить масло. Итак, делаем тесто путем смешивания муки, сахара и соли. Также добавить яйца и молоко и перемешайте до образования однородной смеси. Далее, сгладить бананы, чтобы сделать пирожок. Принимать по одной подорожника котлеты, положить кусок сыра, и накрыть другим Пэтти. Закрыть краями котлетки так, чтобы сыр остается полностью закрыт. Теперь, обмакиваем бутерброд в кляре и обжарить в масле, до золотистого цвета. Выньте, слейте на бумажное полотенце и подавать теплым!

Ахиако (курица и картофельный суп)

Ингредиенты
4 кг курицы
1 и ½ килограмма очищенных рассет картофель
2 фунта нарезанного желтого картофеля (Юкон золото)
1 большой мелко нарезанный лук
3 Колосков
6 чашек куриного бульона
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 стакан воды
2 чайные ложки сушеного орегано
1 и ½ чайной ложки черного перца
1 и ¾ чайной ложки соли
Способ приготовления

Во-первых, нужно разрезать курицу на 8 кусков и приправьте ½ чайной ложки перца и ¾ чайной ложки соли. Затем нагреть масло в сковороде и коричневый курица приготовления пищи (кожей вниз) около 10 минут. Удалить курицу из масла. Добавить лук, орегано, и оставшиеся соль и перец в масло, и обжарить в течение 5 минут. Натереть рассет картофель и разрезать кукурузу в 1-дюймовые части. Теперь, в большой кастрюле, добавить тертый картофель, курица, бульон, вода. Накройте крышкой и варите в течение 25 минут. Взять курицу и дайте ему остыть на тарелке. Затем добавьте желтый картофель и кукурузу в кастрюлю и варить (кипятить) в течение 10 минут. Удалить кости из курицы и положил его обратно в горшок. Ваше подлинное Колумбийского Ахиако готов!

Arequipe (Дульсе де Лече)

Ингредиенты
3 литра молока
2 больших яичных желтка
2 фунтов сахара
1 палочка корицы
¼ Чайной ложки пищевой соды
Щепотка соли
Способ приготовления

Смешайте все ингредиенты в кастрюлю и варите. Продолжая помешивать ложкой, пока смесь не загустеет. Смесь должна быть настолько густой, что она не падала с ложки, когда перевернулся. Удалить палочку корицы и дать смеси остыть. Охладить и подавать холодным.

Разве эти блюда экзотический, но простой сделать? Итак, почему бы не попробовать их, если вам надоели однообразное питание? Чао!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Традиционной Колумбийской Кухни Традиционной Колумбийской Кухни